大阪府富田林市にあるプロテスタントのキリスト教会

教会学校

現在教会では新型コロナウイルス感染防止対策のため礼拝以外のすべての集会、活動はお休みしています。詳しくはこちら

ジョイジョイクラブ

ジョイジョイクラブは、子どもたちの心を元気にするサンデースクールです。
世界のベストセラー・バイブル(聖書)から、私たちが神によって造られた価値ある存在であることを学びます。
お子様のセルフイメージを高め、自分や家族、お友だちを大切にする心を育てます。

日時 毎週日曜日11:15~12:00
場所 1階のぞみ館
対象 幼児~小学6年生
参加費 無料

※ ただ今、教会学校ジョイジョイクラブは、YouTubeでも配信しています。こちらからご覧ください。

教会学校

PAGETOP
Copyright © 金剛バプテスト・キリスト教会 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.