アクセス・お問い合わせ ☎0721-29-9262

あなたが人生を捨てても、人生はあなたを捨てない

―金剛バプテスト・キリスト教会―

ジョイジョイクラブ 毎週日曜 午前11:30

幼児から小学6年生のための教会学校です。楽しいゲームや歌(賛美)を取り入れながら、神さまのことを心と体で学びます。
    「神を愛し、人を愛する」という、学校が提供しない教育を体験できる、すばらしい時間です。

様々な情報があふれ、悲しい事件がたくさん起こり、他の人に無関心になってきている現代だからこそ、子どもたちには聖書の教えが必要です。
    ジョイジョイクラブは子どもたちに、良いこと、悪いことを自分で考える力、正しいことを選んで行う実行力、困っている人に手を差し伸べる愛を育てます。

子どもたちをお送りください。ご安心いただけるプログラムを用意しています。
    eigodeasbouyo2011年6月4日「英語で遊ぼうよ」